怖いけど面白い
復讐という少し怖いストーリーではありますが、絵が怖いからなのか、読み進めていくと引き込まれて夢中になりました!
時代の設定なんかはいまいちピンと来ない感じではありますが、絵はとても良くて内容も面白い感じがしてきました!
読み始めたばかりですが、まあまあ面白そうです!それに女性の絵がとても可愛くて結構すきです!さらに読み進めるのがたのしみになりました。
まだ読み始めたばかりですが、シンデレラストーリーっぽいのかな?読むのが楽しみになる感じで面白そうです!絵もなかなか良いと思います。
よくあるパターンかもしれませんがイケメンエリート物が好きな私としましてはなかなか楽しく読ませていただいています!絵も良いです!
よくありそうなパターンではありますが、まあまあ面白そうな予感です。絵はとても綺麗で良きな感じです。これからも期待して読みます
まだ途中まだしか読んでいませんが、かなり面白いとおもいます。絵もとても綺麗に描かれていて気に入ってしまいました。これから楽しみです。
絵は独特のタッチで意外とハマる感じでした。男女ともにとても良いです。内容もなかなか私の好みで楽しく読むことができました。
なんとなく読み始めましたが結構運命的なラブストーリーでハマってしまいました!主人公も昔より魅力的になっていて良かった。
最初はその関係から始まっちゃうのかなあとちょっと不満もありましたが、漫画なんでオールオッケーです。イケおじもとても魅力ありました。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~