なんと!
たまたま目に止まったので読んでみたところ面白すぎる!初めは自己肯定感低めの主人公のお話かと思いきや奥が深すぎてどんどんハマりました!
おすすめで出てきたので読ませていただきました…が!なんて共感できる作品なんでしょう!どのお話もあるあるすぎて!ニヤニヤしながら読んでしまいます笑
同級生に単行本を借りた覚えが…ファンタジー?なお話はあまり読んだことがなかったので面白くて一気読みした記憶があります!
うわー!懐かしすぎるんだが!アキラが本当に高校生?ってくらい大人びていたのを思い出しました笑 髪の毛下ろしてる姿がまた良いのよ!
ついにコロナウイルスがお話になってました!身近な病気やウィルスの感染の仕方などとても分かりやすく勉強になります!
細胞を擬人化するという考えられた作品だなーと思います。小学生に勧められて読んでみたらわかりやすい!面白い!
未だに単行本を読み返してます。ギャグ要素もあり時には真剣に考えさせられるお話もあり素晴らしい作品です。
ジョージに恋してた記憶が蘇りました笑 リアルタイムで読んでいた時は少し大人な作品でしたが改めて読むと素晴らしいです!
原作が面白くカラー版もあったので読ませていただきました。カラーになると東矢先生がとても若く見えます笑
雨穴さんが大好きでコミックも気になり読ませていただきました。小説とはまた違った楽しさがあり、きゃらくたーの心理描写がわかりやすい
かろりのつやごと