大切にしてほしい。
自分の命の重さ。他人の命の重さ。ソレが理解できない方に是非是非読んで頂きたいです。そして命の重さを感じてほしいです。
タイトルは怖そうですが実際はそうでは無いですね。次の展開が遅いけど気になるのでもう少し読んでみたいです。
この手の怖い本はケッコウな冊数で途中でめんどくさくなりますが、このコミックは短編の集まりなので読みやすいです。ちょっとした移動時間で読めるのでオススメです。
長編漫画特有のだらだら間はなく話の展開が早いです。絵も綺麗で面白いですね。次々起こるストーリーにのめり込んでいきますね。最後まで一気読みがオススメです。
つばくろうに続いて他の球団も出せばいいのに。つばくろうのなんとも言えない、腹黒いのに笑ってしまう。モウ100点満点のコミックです。全巻揃えたいです。みなさん是非是非読んで下さい。
なかなか内容が濃くて面白いのです。賛否両論ですが私は賛成派です。主人公のことはさておき、このシステムは有りやと思います。
ちょっと怖い話ですが正しく生きていれば怖くないのでは?っと思います。若者に是非読んで頂きたいですね。
ストーリーが長すぎず短すぎず後味スッキリのコミックです。個人的には気に入ってます。内容は読んでのお楽しみですがなかなか良いストーリーです。
私も経験者ですが、当時はどこに行って良いのか解らず怯えた日々を過ごしました。結果的に親に救ってもらったけど、もし親の協力がなければと思い出すだけで背中が凍ります。こう言う所があると安心ですね。もっと広まって欲しいです。
これが実現すると世界は少し優しくなれるのではないでしょうか?是非とも実現して欲しいと思います。賛否両論かも知れませんが一度、読んでみてください。
貧困の家