こばるるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19846位

女は怖いですね。

美人でスタイルが良く仕事が出来る。パット見は素敵ですが何処かヒネテる所がある。ちょっとした願望ですが、見事に叶えてくれてます。呼んでて楽しいです。

短編で終わるのが良いです。

この手の怖い本はケッコウな冊数で途中でめんどくさくなりますが、このコミックは短編の集まりなので読みやすいです。ちょっとした移動時間で読めるのでオススメです。

ひどい話です。

自分の子供を守るためと言えども、この親たちは毒親に入らないのでしょうか?マダ途中ですが他の人のレビューも見てから読みたいです。セーフかアウトか?究極の選択の物語です。

こう言う人生もありかな。

ゆったり過ごす時期、そればかりでは良くないかもですが一時的に良いかな。って思います。ちょっと計画性のなさが現実的ではないですが漫画の世界ならありですね。

絵がかわいいですね。

このテの恋愛ものは読んでて愉しいですね。ヨクある話ではありますが主人公の頑張りや素直さがとても良いです。私にもソンナ時があったのかなぁっと懐かしく思います。

懐かしいですね。

昭和は男子と言えば男塾でした。懐かしい漫画が読めてうれしいです。今の若者には理解できないかもしれませんが、こう言う生き方もありました。是非一度読んでほしいです。

キレイですね。

絵がとてもキレイですね。見てるだけでドキドキしてしまいます。同じ女性として共感できる部分もあり、同じ女性として応援したい部分も満載です。読んでてワクワクしますね。

為になるストーリーです。

気軽に皆、SNSえおやってますが我々おばちゃんにはチョイと敷居が高く何がドウ危険かわかりません。SNSの、イイトコもあると思いますが勉強になりました。

哀しいですね。

いつも選手を指導するときに、怪我をすると人生が変わる。絶対に怪我はしてはいけない。っと言ってます。でももし選手が怪我をしてしまったとき。この本を読ませたいです。

久しぶりのヒットです。

長編漫画特有のだらだら間はなく話の展開が早いです。絵も綺麗で面白いですね。次々起こるストーリーにのめり込んでいきますね。最後まで一気読みがオススメです。