よき!
ついつい夢中でよみすすめてしまいました。姫の健気さを早く王子は気付いてほしいですね。続きが楽しみです。
なんか気持ちのいい作品。コミュ障だけどかわいくて、まわりは優しいし、自分も大変なのに相手してくれて。でもこのさきがどうなるか、楽しみとどきどきです。
2人の初々しさが、きゅんきゅんして、とまらないです。無料分いっきに読んでしまいました。回りも親切な方が多く気持ちのいい内容です!
先生のかく男子がイケメンで好きです!!内容もなんか、はまって見てしまいます。おもしろくて優しい男の子多くて、この先のどうなるかめちゃ楽しみ。
きゅんきゅんして、青春だなぁてノンストップで無料分読んでしまいました。人気もでるの彼とおさ馴染みの彼女。うまく行ってほしいなぁ。
青春です!れんちゃんが可愛すぎる!!しきくんも、かっこいいしなんか見ててほんわかしてきてがんばれーて応援したくなります!
なんか、ザッ青春キラキラ!!て感じで楽しく読みました。中学高校の恋愛模様が懐かしく、くすぐったく、切なく等身大な感じで良かったです!
おもしろすぎます!!
きれいな絵とカラー、そして笑えるギャグもちるめられてるギャップに、無料分止まらなくなりいっきに読みました。まだまだ楽しみ~
いけめん弁護士最高!チャラいけどめちゃ実はやさしい!で彼女は素直でかわいい!この先どうなるか待ち遠しいし、早く続きがよみたいです!
水谷先生のは絵もきれいで、男性もかっこよくて、素敵でドキドキして色気もあってとても好きな作者さんです。続きが楽しみです!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)