とりあえず
無料分読んでしまいましたが、続きが気になって、この先この二人がどうなるのか楽しみだなと。昔の固定観念が、かわるとこがみたいなー
無料分いっきに読んでしまいました。
人物画もきれいで、悲しい内容からはじまりましたが、今後このふたりはどうなるのか、楽しみです!
内容は確信ついてるなあと思う。人間の内面のひどさや、優しさやとか、高校生が感じてしんどい話の中にクスッと笑える要素もあり。ついつい読んじゃいます。
絵がきれいです。切れ長目の男子がかっこいい!まだ、途中ですが、2人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。
読んでいるうちに引き込まれていきました!心から接すれば通じるものがあるのかなぁと。かやくんかっこいいし、ぶたちゃん7可愛いし、この先楽しみです!
ピュアな物語だなぁと楽しく読ませていただきました!彼女も可愛いし、かたくなな彼も実は純粋で。この二人がどうなるのか楽しみです!
女子の本音というか、わかるーと同調しながら読み始めました!年齢的な女子のあるあるだなぁと。このさきどうなっていくか楽しみ~。
作者さんが大好きです、内容も絵もきれいで好きです!内容も引き込まれるし、男女のこまやかな心情が心に響きます!
どんな物語かな?と思いながら、吸血鬼と人間について。絵もどくどくだけど綺麗だし、話しもおもしろい。この先どうなるか、楽しみです!
きれいな絵でとてもみやすいです。過去に付き合っていた2人の、ぎくしゃくな感じが今後はどうなるか楽しみですね。
或る契約夫婦の結婚カルテ