いい感じ
キャラクターの性格が始めちょっと苦手でしたが、面白くてハマってしまいました。これからも読み進めていこうと思います。
有名な作品でタイトルを聞いたことがあったので気になっていました。期待どおりおもしろくて一気に読んでしまいました。
別のアプリで読んだことが有りましたが、とても気に入ったので2週目でこちらで読み始めました。オススメです。
ヒロインは好きだけどヒーローがポンコツすぎてあまり好きになれませんでした。絵はなかなか綺麗でよかったです。
アプリで読んだことがありましたが、とても気に入っていたのでこちらでまた読みました。2度目でも安定して面白いです。
高評価だったのと表紙が気になって読み始めました。期待どおりおもしろくて一気に読んでしまいました。後悔はないです。
表紙とエジプト感が気になって読み始めましたが、私には面白さがよくわかりませんでした。期待しすぎてたのかもしれないです。
設定はよくある感じの王道でした。個人的に主人公があんまり好きになれずちょっと残念でした。絵もちょっと拙い感じ
似すぎてると言わてる作品があるがその作品を読んだことがなかったのでまぁまぁ面白いと思った。薄っぺらいと思う部分もあるがまぁ普通かな
無料分だけ読むと微妙でしたが、読み進めて行くとだんだん面白くなってきてすっかりはまってしまいました。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~