かのこちゃん、ピュアゆえの行動って感じしますね笑二人ともピュアでじらじらさせてくる感じがいいです!いい作品!
勘違いから始まる恋なんて、ロマンチックだなー、なんて思いながら読み進めてました!絵もかわいいし、とっても読みやすいです。
初めは偶然できた関係だったけど、時間が経つうちにお互い惹かれ合っているのが見て取れる!!ヒーローもヒロインも魅力的なキャラクターです!
年の差の話かな?と思って最初は甘利進まなかったんですけど、読み始めたら、もう沼です笑どんどん読み進めてしまいました。
お話的には、というよりは二人の掛け合いは好きなんだけど、ストーリーの設定に無理矢理感がある気がする。てなわけで星3。
こんなにも胸キュンと面白さが併用できる作品あるのか?!ってなります笑この二人のすれ違い具合がハンパない。好きです
個人的には美園くん推しだから美園くんと結ばれて欲しいけど、オビくんにも揺れてます笑どぅちの展開も捨てがたい!!先輩との展開は少しあれかな…
自分っていう信念を貫き通すヒロインも好きだけど、何より入れ替わってもわかるヒーロー、完璧すぎる。推させてください
君に届けだけでも課金しまくりだったのに、こっちも最高とか勘弁してほしい笑笑赤星くんに沼ってやばい(*´▽`*)
内容め絵もかわいい。幼馴染らしい絶妙な距離感が細やかに描かれていて、リアルなもどかしさを味わえる。おすすめです!
たまのごほうび