タイトル通り!
最初、ぽっちゃり女子がお菓子メーカーの面接を受けに行って、そこで運命の出会いをして、頑張ってダイエットをして生まれ変わり、無事にそのメーカーで働き、運命の相手と結ばれていくストーリーです。
釣り合わないと思っていた相手と、幸せにハッピーエンドを迎える事ができる王道ですが、絵もキレイで読みやすいので、最終話まで一気に読んでしまいました。
不良のイケメンくんと、普通の女の子との学園ラブストーリーです。
付き合うきっかけかあり得ない話だけど、最初は両思いではなくても、一緒にいる時間が長くなってきて、しだいに無くてはならない存在になっていくところが良かったです。
九つも下の溺愛してくれる彼氏ゲットできるなんて、ゆきのさん超ラッキーですね!人生どこにいい出会いがあるかわかりませんね。
結婚式当日に捨てられるなんて、まさに天国から地獄ですね。
副社長が名前似ていたのも運命?
でも、前の旦那と入籍がまだだったのが不幸中の幸いですね。
元ナンバーワンホストと結婚した女子大生の話です。
お互い思ってる事が真逆すぎて、気の毒になってきました。
すれ違いを早く解消できれば良いなぁと思いました。
家族に愛されるために未来を読んでいたのに、利用だけされて、後遺症が出ても気付かれもしないルナティアが気の毒です。
ノクス様に愛されて、幸せになれると良いですね。
最初、主人公は同僚とつきあってますが、浮気されて、開きなおられて、さらに相手に取られて別れてしまいます。
すごいクズ男だったので別れて正解でした。
その後でわけありの玉の輿婚しますが、最初は契約上ですが、のちにお互いに愛情がわいてきて、このままわかれないで幸せになってほしいなと思いました。
エルムに連れ去られたまつりを助けるところ、かっこいい!
でも、まつりにとったら、やまとにも連れ去られた事にならない?
梓にばれたらやばいよー!
-50kgのシンデレラ