梓推し!さんの投稿一覧

投稿

ザ青春!

甲子園目指してる高校球児と、そこで吹奏楽で演奏して応援したいがために、初心者で全国レベルの吹奏楽部に入って頑張って成長するつばさちゃんの物語です。
    最後までスポコンでいってほしかったけど、やっぱり少女マンガは恋愛要素入れなきゃなのか~。
    いや、恋愛もいいんだけど、まずは部活で力つけるのが先でしょうよ。
    その後に恋愛入れてほしかったかな。
    でも、ザ青春もの!て感じで楽しめました。

面白い!

幼なじみでモデルのそうたと普通のJKのはるか、お互い思い合ってるからこそ、そうたは変装までして同じ高校に通ってはるかを守ってるんですね。
    ばれたら中学の時のようにはるかに危害が及んでしまうかもしれないから。
    切ないなぁー。

ヒロイン強く生きてるなー

主人公のヒロインが、親にネグレクトされてすごくかわいそうですが、それでも親を嫌いになれず、自力で危ない目に合いながらも強くたくましく生きて行く姿が良かった。
    花男のようにキラキラ男子三人組と知り合い、人を頼ることを覚えて、おしゃれにも目覚めて、これからは少しでも幸せな人生を送ってほしいと思いました。

良くありがちかなー。

ブラック企業からの転職先は、学生時代に好きだった先輩が社長の会社で、そこでまた恋心が再燃してしまいそう?な感じの話で、良くありそうな話ですね。課金は無しかなー

面白いです

しゅうせいくんとあおいちゃん、最初はたまたま隣に住む事になった二人。トラブルで同居することになったけど、ファーストキスもまだのあおいちゃんと経験豊富なしゅうせいくんがこの先どうなっていくのか楽しみですね。

ありがちな話かなー

長く付き合って、同棲までしていた相手に浮気されて、主人公は気の毒ですが、上司と上手い事タッグを組んで仕返し出来ると良いですね。良くありがちな話なので、課金は無いかな。

親の再婚で姉弟になった二人の話です。

良くありがちな話ですが、この弟の生い立ちがかわいそうでなりません。
    親戚をたらい回しにされて、グレてしまってますが、嵐子ちゃんとのふれあいで立ち直れることを祈ります。

これからどうなるのかなー

魔力が強すぎて毒素を振り撒いてしまう男の子が、前に書いてる人がいますがラプンツェルのようでした。指導役の女の子とこの先の展開が気になりますねー。

大好きな話です。

高校バスケ部が舞台の、マネージャーと部員のラブストーリーです。
    よくありがちですが、後輩君の猛烈アタックを華麗にスルーし続けるマネージャーが最高でした。
    でも、だんだんひかれていくところが良かったです。早く素直になれー

面白い!

面食い女子高生が、超絶イケメンの機械音痴の先輩を、退学の危機から救う話です。
    最初は先輩と一緒にいれるだけで幸せを感じていたけれど、そのうちお互いに好意を持つも、お互いごこじらせ同士でちょっとじれったい感じもあります。
    隠れイケメンの土井垣君も現れて、この先どうなるか楽しみですね。