完結してます?
これは途中で終わっているとしか思えません。
先輩が気になるのはいいとして、彼氏との関係は?
本来なら続きがあったけど、終わりになってしまったんだな、と思って読むことをおすすめします。
これは途中で終わっているとしか思えません。
先輩が気になるのはいいとして、彼氏との関係は?
201809時点で6話まで。
最終購入が201505で6話で、更新しなくなってからすでに3年経過しています。
これはあまりにもひどいのでは?
更新を楽しみにしていただけにとても残念。
話の流れとして完結にはできないと思うけど、更新しないなら購入分のポイント返して欲しい。続きがあると思って購入していたのに。
後輩くんものが好きなので、迷わず購入しました。
主人公は先輩が好きなんだけど、強引な後輩くんから迫られて・・・
わぁ、どうなるの!?このままラブラブなの!?と思っていたら、実は想いを寄せている先輩と迫ってきている後輩くんが何やら怪しげな会話。
一筋縄ではいかなさそうな感じで、今後の展開が楽しみ!
全6話というところがちょうどいいです。
最初から50話とかだと全部一気に買えないし、6話!?買ってみようかなーとなります。
後輩くんに嫌われていると思っていたら、実は想いを寄せられていたパターンです。
他の方も書いていますが、タイトルほどの強引さはないかも。紳士的な後輩くん、ですね!
気軽な気持ちで読み始めて、すっかりハマってしまいました。
絵もきれいだし、何よりエロス。エッチなのとは何か違う気がします。本能のエロスを感じます。
ストーリーも胸にズンとくるものもあり、繰り返し読んでしまいます。
作者さんが大好きで購入しました。男性がきれいですよね。年上でも渋めで、特に年上好き!というわけではないですが、年上もいいかなぁと思わせてくれる作品です。
出てくる女性は(一見)地味目だけど、みんなきれい。体のラインなどもとても自然です。
3話〜4話くらいで各話完結するので、気になるのだけ読むのもいいかもしれません。でも全話おススメですよ!
日本で育っても、女子の群れる感じに慣れなかったのに、帰国子女の子はつらいだろうなぁ。
英語の先生は発音を直すあたり、高校の時に実際にやってる子を見たことがあります。
ずっと海外で生活していた子が「◯◯先生って発音悪くない?あれで習ってるから日本の子って英語できないんだよね」と言っていて、さすがにヒイた記憶が。
すべて海外基準で日本の文句ばかり言うので「日本に住まなきゃいいのに」と言われていました。
しかし、いじめのやり方がエグすぎます。
キラキラ女子に限らず、SNSって「いいところ」しかみんな載せないから、それを分かっていないと主人公みたいになるのかな。
ただ「あぁ、分かる!」って思っちゃった。現実のFacebookやInstagramも、そういうの多くないですか?
若い子はまだしも、34歳って環境が人それぞれで「仕事バリバリやってまーす♡」「結婚して幸せ!2人の時間大切にしたい」「子どもがいない生活なんて考えられない」とかバラバラ。
子どもいるのでも、仕事してる人と専業主婦の人はまた投稿違うし。
なんとなくの「私の生活が一番」感に疲れてやめちゃいました。
主人公は、自業自得の部分もあるけど、親も悪いなー。甘えさせちゃダメよ。
渋谷さん、かっこよすぎます♡
メガネ男子に特に興味がなかったけど、これを読んで俄然興味が出てきました!
メガネの似合うイケメン男子って現実にいるんでしょうか?
サプリを飲んで発情してしまう安藤。「満足」すると効果がなくなるとかで渋谷さんがいつも「何とか」してくれるんだけど・・・
渋谷さん、安藤のこと好きすぎる場面がちょこちょこあってキュンとします♡
エリート営業さんも黒くなくて好きです。
一緒にイきたい…!