苫子さんとしゅんぺいちゃんのラブストーリー
大好きです。だんだんかっこよくなっていくしゅんぺいちゃんがまた素敵!
苫子さんとしゅんぺいちゃんのラブストーリー
女同士のドロドロもありますが、成長の物語でもあります。華やかなオペラ界のことなんてこの漫画を読むまで全く知りませんでした。
一年半で夫に先立たれた女性の話です。知らなかった夫の一面が次々に発覚し、ドロドロした話かと思いきや、読んだ後は清々しいきもちになります
大好きなマキヒロチ先生の昨品です。
ホテル作りをしているそれぞれの登場人物のプライベートで行く すてきなホテルがたくさん。
もう30年くらいいくえみ先生の大ファンです!
ほのぼの平和な、3人のやりとりが大好きです。年齢が違ったり環境が違っても仲間になれるこの3人がすきです
主人公がかわいい。最初に彼氏の浮気がかわいそうなバレ方をして、それを部長が察して助け船を出してくれたの素敵。
あたたかい家族の物語。不器用で無愛想なひろのにまっすぐ気持ちをぶつけてくる深町くんがとってもかわいくて。
冒頭のコーヒーで汚れた犬のぬいぐるみ、鮮烈だいまでも覚えています。出てくるキャラクターがみんなどこかにいそう!って思う。
学生じゃないのになぜこんなに学生時代特有のモヤモヤや切ない感じを描くのがうまいんでしょうか。読んでて切なくなります。いくえみさんの漫画には必ずでてくる嫌な女の子が主人公と男の子と三角関係になる存在で、余計にいらつきました。
この頃のいくえみさんの絵柄が最高だと思います。高校時代の好きだった目立たない女の子が女優になって、ADになった主人公と再会する話です。
イキにやろうぜイキによ