子犬陛下!
子犬陛下かわいい。絵はもう少し綺麗だといいなと思うけど面白い。ヒロインの鈍感さには少しだけイライラするかな。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは面白い。少し暴行シーンが気持ち悪いかな。スカッとする展開希望です!
こうゆうグルメ系ストーリーはかなり好きかな。もう少しラーメンが美味しそうだともっといいなと思うけど、続きが見たくなる。
今ひとつ盛り上がりに欠ける気がする。深いようで浅いかな。続きが気にならない。絵はまあまあ綺麗なので、そこは好き。
婚約者の頭の悪さにマジでイライラする…。絵は割と好きなのですが、もう少しモブキャラも丁寧に書いてほしい気がする。
セオリー通りだけど、丁寧に描かれていて好き。作画も好感がもてる。ヒロインが報われるといいなと応援しながら読んでいける。
竜王も周りもみんなイケメン!味噌汁もクッキーも美味しそう!食べたい…。異世界もの大好きだけど、ちょっとパターンが違うので楽しい!
絵がすごく可愛い!皇太子がとくに可愛くて愛おしい。幸せになってほしいと、マンガなのに思い入れたっぷりです。ヒロイン頑張れ!
絵の線が綺麗でドレスもかわいい。主人公の強さもお気に入りです!スカッとする感じとは少し違うけど、かなり面白い!
主人公がブレないからすっきりする。復讐もの好きだけど、これは前向きで楽しい感じ。正しい主人公頑張れって思いました!
狼陛下の花嫁