ん〜自分には刺さらなかったかな…聖女ものが好きは人には好きだと思います。絵も綺麗だし読んでてストレスはないですけど展開にちょっと置いてかれます
姑こんなバケモノなのになんでこんな良い子が生まれる???ヒロインがめちゃ強で読んでてストレス少なくていいんですが姑がとにかくバケモノで面白い
めちゃおもしろいです!ありきたりな設定かなぁと思ってたら周りもめちゃ良い子ばかりだし創さんがヒロインにひとめぼした理由もちゃんと描かれてるし絶対主人公は幸せになってほしい…
面白い!よくあるゲーム世界に転生したり現実世界に戻れなくなったりするタイプのストーリーじゃなくてちゃんと現実世界とゲーム世界と共存してるタイプだ!レベルアップやスキルについて細かく説明してくれたりゲームに疎い読者にも優しい仕様になってて読みやすいです。
男装ヒロイン大好きです!ちゃんと男らしく見えるのにとっても可愛く見える…腕っぷしの強いヒロインがどんどん周りを魅了していく展開が面白いです!
よくあるシンデレラストーリー…展開も何となく予想ができてしまう…ヒロインは可愛いけどファリスが入れ込むほど魅力的か?と問うとちょっと微妙な気がする。
静かなるドンの続編!待ってました!って感じだけど前作が結構綺麗に完結してたからどうなんだろう?という気持ちです。もう10年後の世界なんだ!?秋野さんとの恋はどうなっちゃってるの!?続きが気になります!
最初は面白い!と思って読み進めてたけど途中で話が分からなくなってきた…妊娠を隠して皇帝から逃げるのは違うんじゃないかな…イーランがちょっと頭悪くて読むのを断念…
切ないというか胸に来るというか、主人公はとても明るく天真爛漫に振舞っているのが逆にいたたまれない。自分が同じ境遇になったとしたら同じように振舞えるだろうか?相手は自分のことを何も知らないのに。あの時愛した彼はどこにもいないのに。どうやったら二人は幸せになれるんだろうか。まだ途中しか読んでませんがすでに神作です。お勧めです。
別所で試し読みして気になったので購入しました!異形頭最高!溺愛系も好き!最初はほのぼのストーリーかと思ってましたが後半からちょっとシリアスに突入…続きが気になります~!
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint