うーん自分にはあまり刺さらなかったかな。こういうの好きな人は好きだと思います。試し読みできるところまで読みました。
設定や展開がちょっと急すぎたり強引なところはありますが懐かしい絵柄とシンプルに分かりやすいストーリーなので好きな人は好きかも。キャラクターがかわいいです。
こういうストーリー大好き!大正ロマンとか年の差とか純情とかそういうのお好きな方にはハマると思います!絵も綺麗で素敵です!
面白い!!絵がとてもかわいくて話の展開もよくてどんどん続きを読みたくなってしまいます。元カレがクソすぎて早く制裁してほしい〜
ん〜自分には刺さらなかったかな…聖女ものが好きは人には好きだと思います。絵も綺麗だし読んでてストレスはないですけど展開にちょっと置いてかれます
姑こんなバケモノなのになんでこんな良い子が生まれる???ヒロインがめちゃ強で読んでてストレス少なくていいんですが姑がとにかくバケモノで面白い
めちゃおもしろいです!ありきたりな設定かなぁと思ってたら周りもめちゃ良い子ばかりだし創さんがヒロインにひとめぼした理由もちゃんと描かれてるし絶対主人公は幸せになってほしい…
面白い!よくあるゲーム世界に転生したり現実世界に戻れなくなったりするタイプのストーリーじゃなくてちゃんと現実世界とゲーム世界と共存してるタイプだ!レベルアップやスキルについて細かく説明してくれたりゲームに疎い読者にも優しい仕様になってて読みやすいです。
男装ヒロイン大好きです!ちゃんと男らしく見えるのにとっても可愛く見える…腕っぷしの強いヒロインがどんどん周りを魅了していく展開が面白いです!
よくあるシンデレラストーリー…展開も何となく予想ができてしまう…ヒロインは可愛いけどファリスが入れ込むほど魅力的か?と問うとちょっと微妙な気がする。
社内の不具合修正します