外科医エリーゼ
生まれ変わりを繰り返しながらも人を救う医師を今世でも頑張ったエリーゼ。美しく聡明なエリーゼを好きすぎる。
貧乏のどん底でもこの明るく前向きな令嬢は発想の転換で自分磨きに余念がない。少しおっちょこちょいだけど上位貴族令嬢の資質以上の出来上がりだ。
リプリーは何時も不安な気持ちで過ごしていて可哀想だ。ゼロニスの愛情も素直に受け取れない。
でも大好きなゼロニスと安心して幸せになるために行動し始めた。どうか成功して幸せになってほしい。
どんどん心から好きになっていく。自分の記憶と今の生活が繋がっているという奇跡。それは夢にも見れなかった家族の愛。
イオネが可愛いくて公爵とエドウィンのためにアイデイアを考え行動し愛が溢れていた。離婚の準備をする時は悲しい気持ちになって本当の気持ちに気づいて良かった。
代わりで結婚して幸せになる。凄く働きもので姉思い。姉は自分の夢のため死んだ振りをする。姉妹はお互いを心配する。うらやましいな。
サラは美しい人だ。家族に冷遇されて追い出されたが心優しい皇帝に出会いカイルに愛される。大切にされると思う。
エレインは印象操作されていたんじゃないな。
恐怖を植え付けられたようにみえた。結婚して実際生活すると大切にされた。
大好きでやっと結婚できたのに2度目の運命をやり直せて良かった。いろいろやり直せてうらやましいな。幸せは周りも幸福にするね。
イベリアをどんどん好きになる公爵が頬を染めて自分の気持ちを表現して行くのが可愛いく思える。そんな公爵を支えるイベリアも可愛い。
外科医エリーゼ