ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される
代わりで結婚して幸せになる。凄く働きもので姉思い。姉は自分の夢のため死んだ振りをする。姉妹はお互いを心配する。うらやましいな。
サラは美しい人だ。家族に冷遇されて追い出されたが心優しい皇帝に出会いカイルに愛される。大切にされると思う。
エレインは印象操作されていたんじゃないな。
恐怖を植え付けられたようにみえた。結婚して実際生活すると大切にされた。
大好きでやっと結婚できたのに2度目の運命をやり直せて良かった。いろいろやり直せてうらやましいな。幸せは周りも幸福にするね。
イベリアをどんどん好きになる公爵が頬を染めて自分の気持ちを表現して行くのが可愛いく思える。そんな公爵を支えるイベリアも可愛い。
レベッカは凄いですね。髪生える薬を作るなんて才能もだけど研究熱心で努力かだと思う。
挫けず世の中を平和にするという信念は尊敬する
これからの展開も楽しみ。
隊長が女性でかっこいい。オフになるとすっかりヨタヨタな感じもいい。天才の殿下は前から好きだったのかな?
面白くなりそうです
何故か気に入られ美貌の皇太子とも踊りを踊ることになり侍女が皇太子と踊ること自体が大変だが何とか乗り越えて進む。頑張って
入れ代わりで運命がガラリと変わってしまう。純粋無垢な魔法使いの姫と一途に初恋を実らせた王との心の通う会話など楽しい。
どんどん複雑になって行くけど身近に黒幕がいるとしたら複雑な気持ちだ。傷つく度に呪いを受け相手の心も読める。リナリー頑張って
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)