入れ替わり悪女が返り咲くまで
魂の入れ代わりで運命が代わり困難な事が次々と起こり絶望的だけど心は変わるこがなく強く優しいマリアを応援する。
貴族の令嬢は嫁ぐために様々な習い事をして社交界で目立つ必要があるだけに真逆な令嬢が国を守るために嫁ぐ。大変な貴族社会を乗り越えてほしい。
家業を救うためとはいえ苦手な上司とのお見合いから同棲。緊張の連続だと思う。しかし考え用によっては、真実の姿も見れるチヤンスかも?
これからの展開が楽しみ。
親友と婚約者に裏切られた上に殺されたソフィア
生まれ変わり復讐を誓い困難な道を歩むが、前世での記憶があるだけに辛い事も多い。
幸せな第2の人生であってほしい。
母親と同じ毒を持つ魔法使い。政略結婚から自分と母親t同じ才能に目覚める。民を助ける事もできるけど戦争に使われてしまうと悲劇にもなる。これから自分の毒を有意義に使える展開が楽しみです。
まりが愛のために、身を危険にさらせれながらも進んでいく姿にキューンとします。5人の王子たちに信頼されていくのを見るのは痛快です。
政略結婚とは?お互いの利益とはなかなかいかない。5年も前から知っていて、好きになって
今だと話を持っていく大人の賢い人だなと思いつつ純真なまま大人になりまわりの大人に振り回されながらも幸せになってほしい。
赤ちゃんなのに大人の脳があり、頭と体のアンバランスがおもしろい。皇帝がどんどん父親の顔になり仕草も優しくて赤ちゃんと一緒に成長してるんだなと楽しくなります。これから美しく成長して行く姿を早くみたいです。
クロエが自分の意思と関係無く次から次と困難があり落とし入れようとする悪魔の様な人達に翻弄されててもどんどん美しく強くなるけど何だか苦しくもある。平凡な日常生活はできそうにないからかな。早くドロドロな今を救ってくれる本当の人に出会うように祈る。
生まれ変わり新しく人生を歩み始めても前世の記憶があり魔法を封印されてても魔法の力が少しづつ使えるようになると少し大胆な行動になって心配になります。前世からの封印した悪魔も近づいて来て心配してます。
入れ替わり悪女が返り咲くまで