俺様無理
俺様設定好きなのもあるけどこちらはダメでした。辛口評価でごめんなさい。こんな若くてイケメンで俺様で医者ってなんか厨二病設定な感じ。ヒロインも身長低すぎて絵との違和感がありまくり。
表紙絵に惹かれて読んでみました。真面目に感想を書くと、ストーリーの進み方が不自然というか読みづらい感じでした。そして展開も男に襲われそうになったのを助けられて急に好きになった感じでえ?でした。ちゃんとネームとかしてるんだろうかと思ったくらい話が飛んでいく印象です。
画力は言わずもがな。
表紙が好みだったので非常に残念。
話の設定もヒロインの性格も好きにはなれなかった。あるある設定の漫画でもいいんだけど面白くて夢中になる作品もあるのにこちらは設定のアラが目立った。
自分は刺青が好きではないので作品にのめり込めなかった。まさかこんなに刺青がキーポイントになる話だとは思わなかった。
あと個人的に作画が無理です。
作画レベルが低くすぎて残念ですが高評価つけられませんでした。内容は試し読みしかなかったのでなんとも言えませんが、自分が読んだ分だけではなんとなくヒロイン性格に難あり?って印象です。
無理でした。ヒロインが好きになれない。長年虐待されてた人間があって数日の相手に嫉妬でツーンとかなるものだろうかと違和感。割と馴染むのが早くてこのヒロインに共感が持てなかった。
それから男がイマイチすぎる。なんであんなに顔が長いの??
クエストでなければ読まなかったと思う。作画も好みでないけど話もイマイチでした。それからタイトルもちょっと読みたいと思わせるタイトルでなかった。
設定無理やりすぎませんか?自分の母親と会社の社長?しかも娘に黙ってるとか。そして作画もイマイチ。辛口ですみません。
作画、ストーリー構成、いろいろまだまだな作品だというのが感想です。それからヒロインもイマイチ可愛くない。辛口ですみません。
辛口ですみません。表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが中の作画が違うよう感じまでしてしまいました。そして公爵家の3割の謝礼ってちょっと設定盛りすぎのような気がします。
俺様外科医の溺愛包囲網