綺麗な作画
試し読み分しか読んでないけど、無理分があれば読みたいなと思うくらいには面白かった。作画がキラキラしてて少女漫画って感じ。
話はそこそこ面白いと思った。作画もレベルが高いと思う。ただハマる一押しみたいなのがないので無料分だけだいいかな。
ヒロインは可愛い女性だなと思う。話はまあまあ面白いし作画も良いと思うけど、のめり込むほどの展開がないのが残念。
話自体は良いと思うけどヒロインがあまりにも考えなしの人の忠告を聞かないので好きになれなった。作画は綺麗だと思う。
若い男と歳の離れた女性の恋愛の話って興味ないのでリタイアです。ただ作画は好きな感じでレベルも高いと思う。
漫画でもないわ〜と思いながら読んだw
描いてる人会社勤めしたことあるのかな?ただ話は面白かったので星3つ。
タイトル通り早くギャフンがみたい。絵も上手いし話も面白いけど某サバサバさんのような可愛さがないのでこのヒロインには痛い思いしてもらいたい。
作画がすごくかわいいし、ヒロインのキャラデザインも性格も良いと思う。ストーリーもそれなりに面白い。ただ夢中になる感じではなかった。星は3.5くらい。
作画もまあまあ綺麗で話も普通に読める。ただ夢中になるようなものがなくてなんとなく読んでた。金髪男は好きなのでそれはよかった。
無料分だけだけど作画が綺麗で読みやすく面白かった。ただ転生の話で大人が子供になるのってなんか違和感がある。
中身まで本当に子供になってしまってるようでんん?って感じ。
婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)