クエスト
クエストでなければ読まなかったと思う。作画も好みでないけど話もイマイチでした。それからタイトルもちょっと読みたいと思わせるタイトルでなかった。
タイトルどおり作画は安定していると思う。ただストーリーの進み方が遅くてダレる人は自分みたいにあきがくると思う。
途中で続きはいいやってなってしまった。
読みやすいしそれなりに続きも気になるけど感情移入はできなかった。ヒロインこれじゃあ175近くあるんじゃないの?って描き方だと思う。
高身長って言うほどデカくないじゃん。
面白かったです。あまりネタバレ書きたくなんだけどもしかして主人公ってあれなのかな?目の描写が人間ではないよね??
もっと無料分があればという作品でした。
アンソロジー読みやすくてすぐ終わるので好きです。ただ話の出来に結構差があるので良い作品とイマイチなのがハッキリ分かれる。
アンソロもっとあればと思う。
ヒロインのせいでマイナス入ってます。ほーんとでもでもだってちゃんのヒロインが読んでてイライラする。けど話は面白くて読んでます。
好きな絵ではないしシチュエーションも好みではないないけど広告にらつられて読んでみたらそこそこ面白くて読めるところまで読んでしまった。続きが気になる。
設定無理やりすぎませんか?自分の母親と会社の社長?しかも娘に黙ってるとか。そして作画もイマイチ。辛口ですみません。
クエストなので読んだけど、よくある設定をいろいろと詰め込んだような作品だと思いました。ヒロインのキャラクターにもあまり魅力を、感じなかったです。
作画、ストーリー構成、いろいろまだまだな作品だというのが感想です。それからヒロインもイマイチ可愛くない。辛口ですみません。
小林くん、私とシテくれませんか