お気に入り!
この作品大好きです。描いた絵の中に入ったり相手を入れられるっていう設定も良いです。子供時代が長いのでストーリーの進みは遅いけど面白いので気になりません。
まるで童話のような絵柄です。話は面白いです。ヒロインもかわいいビジュアルで良いんだけど、おぼっちゃまが嫌すぎる。
ほん怖系の話としては凄く面白いです。けど関係ないところで、この霊能者さんの普段の接客の仕方がなんだかなぁと思いました。そういう対応が好きという方もいるでしょうが一般的には接客向きではないと思う。
星3.5です。話は面白かったけどこの霊能者の方お亡くなりになったんですね。ほんと残念です、御愁傷様です。
せっかくの竹崎先生なのに試し読みだけで無料分がないのが残念でした。凄く続きが気になります。これからって時に終わってしまった。
あんま好きじゃないかなぁ。キチンと自分の気持ちを言わないで想像で不快になったり落ち込んだり。後ろ向き系ヒロインは苦手。
なかなか面白いです。自分としてはカラーの色合いが好きかも。綺麗な絵でヒロインもいいんだけど相手になるだろう男の性格が嫌すぎて星が減ってしまいました。
広告が気になって読みにきました。いくらいい奴でも考えてることがわかる上、思っていたことを口に出されてしまうんじゃ普通まわりにさけられないか?と思う。
皆さんの評価が高かったのでよんでみた。画力は高いと思うが絵が自分の好みではなかった。あとヒロインも共感できずにリタイア。
年下男性に興味ないのでクエストでなければ読まなかったかな。ただ絵は綺麗です。こういう何考えてるかわからん系の男性は苦手です。
私の破滅を願う人々へ