ハイスペ弁護士w
ヒロインはダメダメ女の子です。男見る目がほんとない。それからエッチしてるシーンとかってってその漫画家さんの力量が凄くわかりやすいです。
すみません、エッチシーン見た時になんだこのシーンって思いました。
少年誌のような絵柄だなと思ったらやはりそうでした。
それからモデルになりたい学生さんの設定なのでイマイチ興味をモテないジャンルです。ただ画力はそれなりにしっかりしています。好き嫌いは別れると思いますが。
すみません、絵柄がレディースコミックスみたいだなと思いました。
これからこの若い男性と惚れた腫れたなんでしょうが37歳がちょっと歳すぎやしないかという感じです。10年失恋を引きずるっていう設定が長いなと。
面白いけど課金してまではないかな。
よくある設定で、可愛がられてる妹と虐待されてる姉。しかしながら魔法で涙が宝石になるっていうのは良かったです。
絵はファンタジー向けですごくかわいい。
ただ幼い感じなのでヒロイン、ヒーローがまだ子供みたいで感情移入とかはありません。
この話途中まで読んだことがあります。ヒロインのタレ目がちなのはあまり好きではないなですが、話がとにかく面白い。
実際ブサメンにやられたら気持ち悪くてすぐ逃げるレベルなのに、やっぱイケメンだと違うんだなーと思いました。
エスパーという設定がイマイチしっくりきませんでした。それから絵は綺麗なのですが、男性キャラの描きわけがあまり上手くない気がします。
前髪の分ける位置が左右逆なだけとか、髪の色が違うだけで顔が同じに見えました。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。
すみません辛口です。
女性は可愛くないし男性も格好良くない。それ以前に商業漫画としてどうなの?って思いました。あまりにも絵が気になって内容が入ってこなかったので1話だけでいいかな。
高レビューということで読んでみましたが、絵柄は嫌いではないのですが、コマによってはちょっとという場面もあると思いました。
そして肝心の話ですがあまり続きを読みたいストーリーだとは思えませんでした。
本当に男主人公がやなやつです。他の方のレビューを読むとこの後デレになるようなので、最初のクソみたいな性格からどう変わるかがこの話の見どころなのでしょう。
ヒロインが足が悪いというのも設定としては面白いと思いました。
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
自分的にはギデオンと幸せになってもらいたいですが、まぁそれはないのでしょう。
ヤンデレ型の男性が好きな方には好みの話だと思います。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。