気づいてないんかーい!気づいたか?実はもう気づいてるんか?と勝手にソワソワしちゃいました!まだ読んでる途中だけどいつ気づくのか2人はどうなるのか、めっちゃきになる。しかし1話あたりの話が短いな笑
メガネ姿似合うし顔の感じとか自然な感じとか見る分にはタイプだしさくさくよんでたんですが30話目前であれ?ストレスを感じてしまった笑
無料分じゃ足りなくてどんどん読んじゃうパターン笑旦那クズすぎてクズすきてストレスたまるけどスッキリした
自称私サバサバしてるんでー女子って量産系ですか?ってくらい目にしてますが笑だいたいサバサバとは?って問いたくなるw
ドラマからきたけどマンガの絵のタッチが思ったのと違った笑 内容ももちろん面白いですが語彙力、説得力がすごくて言い回しが好き
インスタの広告で知って全読み!仁科さんの秘密部分も踏まえて仁科さん好き!笑過剰かもしれないけど仁科さんならゆるせる笑
保ーーーー!保がただただ最高ー!すき!保のくちかずがすくないかんじとか間とか表情とか、わたしの推し!
ドラマみてて懐かしくて漫画よみ。髪型や服装がかわいくて好き。内容もあの感じも好き。解決してく感じもすき。
内容は全然知らないまま表紙から選んで、とんできました。絵も好きなタッチでまだ内容は把握してないけどこれからよんできます。
ドラマ1話見てからの漫画にきました!毎回つづきがきになる!まだ最後まで読んでないけど全部よむつもり!そんで読んでからドラマみるつもり笑
今日から先輩を忘れます