最悪
何時代のお話なのかと思いますが、このような価値観の嫁ぎ先は無理ー‼︎旦那さんも頼りにならなそう。逆襲⁇はいつから始まるのか気になりますね。
浮世離れしているお嬢様が嫌がらせにあっている、同僚を次々と助けていくお話。嫌がらせしている女性の悔しそうな様が、スッキリします。
友人の副業の代わりに、恋人役を演じてそこから、始まるストーリー。まさか、上司だったとはいえ、素敵な関係性にはってしそうな予感で続きが楽しみです。
一夜を共にした男性との間に子どもができるお話。
よくある設定ではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。無料分が拡大しないか期待しています。
昭和時代的な発想はありますが、実業団駅伝部が強くなっていく物語です。スポーツ漫画にはつきものの展開もありますが、楽しめます。
妾の子どもとして、理不尽な扱いを受け、協力者を得て復讐を果たすお話。正体を隠して復讐していく過程では、ドキドキハラハラする場面もあり結末が気になります。
ある日、夫が癌になり闘病生活が始まります。いろいろと大変だとは察しますが、表現や絵の構成に雑な感じが拭えません。
社内不倫(さまざまなタイプ)を三枝さんが成敗していくお話。テンポよく話が展開していき、読んでいて悪いことしたら成敗され気持ちがスッキリします。
姉の身代わりに嫁ぐお話です。謙虚で誠実な主人公、武骨ながらも主人公を大切にしていて、初々しい2人に胸キュンです。絵も綺麗で読みやすいです。
ピュアで一途な主人公。幼なじみと再会してからの恋物語。よくある設定だけど、ピュアな主人公の可愛さについつい読んでしまいました。
田舎に嫁いだ凛子の苦悩