忍者
勇者様に失礼ですけど全然強くないです、むしろ忍者の方が...、勇者がめちゃめちゃ強くて忍者がそれよりも強いって方が面白いかと、、すみませんこんなこと言って
白魔法じゃなくて城魔法!?どういうこと!?て思いました!初めは!!だけど気になって読んでみたらほんとに城魔法だったのが驚きです!またあんまり読んでいませんが、続きも楽しみですっ!
ニンゲンちゃんが可愛すぎてずっと見てます!!!異形頭さんも見た目と性格が合ってなさすぎてかわいすぎ!!!!もはやギャップ萌え!?
あの、スバルくんさ、さすがに強すぎると思わない!?てか1番強いのが金なのに1人だけ虹とかこれ面白すぎでしょ!←虹なのは一応ネタバレかな?
まさかあの見た目からこんなイケメンになるとはね、
というか、見た目が変わっただけで性格もこんな別人みたいに変わるもんなんだね?しかも強いとか...。てか現実でもスキルが使えるとか面白すぎるし異世界と現実行き来できるとか最高じゃん!この作者天才っ!
まじでガーネットさんとジェイドくんの会話が尊すぎる!!!もう100%両思いなんだから告っちゃっても問題ないのにできないジェイドくんとかもう最高かよ!かわいすぎる!!
ゲームの世界に入り込むタイプのマンガ好きだから見てみよーって感じだったけど見てみたらまじで面白すぎた!!このレビューみてまだこれ読んでない人絶対読んで!!
最初はよく広告で見るから暇だし暇つぶしだと思って読んでみよーっていう軽い気持ちだったんですけど、読んだ瞬間なにこれ!?て思いました!レビュータイトルの通りの暇つぶしから楽しみになってたんです!是非みなさんにもこの気持ちを味わって欲しいです!
フリアちゃんだったっけ?覚えてないけど人形遣いのスキルが進化?した後のフリアちゃんかっこよすぎた!見事に惚れました!!笑
レベルなど関係なくオーク達を全滅させてしまって、50以上も差があるものも倒してしまうとかこんなに面白いことはあるの!?ていうかレビュー低すぎだよ、こんなに面白いのに!
勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きます