ベル
ベルくん強すぎでしょ!?暗殺者も倒してしまうとかかっこよすぎる!!ベルくんみたいな人に守ってもらいたい!
リノアちゃんさいっこー!!!かっこかわいくて強いとかずるい!!私もこんな神霊と契約したい!けど誠もかっこいい...♡
なんか強すぎてかっこよすぎますね!(?)なんかどんどんハマっていく感じがします!!作者さんこれからも頑張ってください!続き楽しみにしてます!
ノルンくん最高ッッ!!かわいすぎるぅー!!しかもつよいなんて!!まじでかわいい!推しにしたいくらい!!でも戦う時にけがしてほしくない...
アカシックレコードってなんでも乗ってるらしいよね!私も見てみたいな〜!!てか情報だけでこんな強くなるのスゴすぎ!!ハマりました!!
絵上手すぎでしょっ!!!!あのおもち私も食べてみたいな〜♪こんな上手く絵掛けたらなとか思っちゃう!絵の具とか作る時も頭いいし!羨ましすぎる!!
殺し屋の学生とかこわい!て思ってたけど逆に強い学生!て感じでめっちゃかっこいい!!私もこんな魔法使えたらな〜とか思っちゃう!!
暗殺者ってなんかかっこいいし、それに異世界混ぜたら最強説があったんですけどこれで分かりました!めちゃくちゃ最強です!これからも応援してます!!!
めちゃ犬くんが旅してるだけの作品でもかわいすぎるのにそれに加えて人助けをしてるとかほんとかわいいとか尊いとかに収まりきらないですよ!!続編とかもあったらいいなと思ってます!
神城くんの小さいころかわいすぎないっっ!?!?
あれこそ全員が惚れるでしょ、、
まあ大きくなってからもえぐかっこいいけどね
公爵家のSランク神器使いの回帰