気がつけば世界最強
初めに言っときます。ネタバレは間違えて見てしまう人がいるかもしれないのでしません。
気がつけば世界最強とかよく見るんですけど、この作品は他のとは全然ちがってめちゃめちゃ面白いんです!!読もうか迷ってる人や、おもんなさそうと思ってる人もぜひ呼んでください!!
呪いを直せる回復魔法とか、色々すごいこと起きすぎて読んでる途中でまだ分からないけど、いつかS級以上のスキル作れちゃったりするんじゃないか!?
がちゃで伝説の龍のたまごを引く!?!?そんな面白い発送が出てくるなんてどんなに作者さん頭いいんだよ、この作品のファンさせて頂いてます!!
男の子は魔法使えない、、それでその中で1人だけ男の子が魔法を使える、、最高すぎますよね!めちゃめちゃおすすめです!読んでみてください!
ステータス・オール∞って異世界転生漫画好きは絶対見ちゃいますよね??そのまま読み続けてしまったら一生読むの辞めれなくなりますよ?だけど読まないのは損です!是非読んでみてください!
ほんとに1番オススメかもしれないくらいキープ作品の中でおもしろいです!いや、世界中の漫画の中で!!是非読んで見てほしいです!
なんかもう魔王様のくせに尊すぎるんですよ、フェルリルさん!!特にフェンリルさんがイケメンに変身したとことか最高でした!︎︎👍現実にこんなことがあったらなーと妄想してしまいました♡
婚約者の名前忘れたけどその子に嫌われようとしたら罵倒になってたとことかほんとに面白すぎました!応援してます!!
オオカミに間違えられてるフェンリルとか犬に間違えられてるなんちゃらオオカミとかかわいすぎて癒されました💕
大食い系のフェンリルかわいすぎだろ!!!てかごはん目当てで従魔になるとか聞いてないよ。かわきすぎてもう癒されます♡♡
治癒魔法は使えないと追放されたのに、なぜか頼られてます~俺だけ使える治癒魔法で、聖獣と共に気づけば世界最強になっていた~