適当に選んで読み始めて…絵もあまり好きなタイプではなくて…なのに、どんどん内容に引き込まれていきます。なんだろ?ただただ面白いです。
何もかも完璧!すごく好きな作品です。人物も服も背景もとても丁寧に描かれていて美しい!表情ね描き分けも完璧。その上お話も面白いなんて最高です。
内容は思っていたより重めではありますが、設定がしっかりしているので、読み応えがあります。登場人物の心境や、話の展開が気になって引き込まれる作品です。
主人公ちゃんのキャラクターがかなり良いです。ギャグ漫画?ってくらい笑える場面あり。でもちゃんとキュンとも出来て、読み応えあり!
全く興味も知識もないゲームネタありきのストーリーでしたが、すぐに面白!と思いました。絵もシンプルだけど可愛いし、登場人物も魅力的です。
まずはカラーが綺麗なところがいいです。登場人物も魅力的だし、ストーリーの展開も無理がなく良く出来ていて、どんどん先を読み進めたくなります。
ストーリーがよく出来ていて読みやすく面白い!次々に魅力的な登場人物が出てくるところも飽きさせないです。45歳シングルの訳あり美人女性、惹かれるなぁ。
けっこう古い作品ですが、そんなこと全く感じさせない面白さです。絵もキレイだし、ファッションも素敵。漫画家さんって本当にスゴイ!
登場人物もストーリーもなんとも可愛らしい。しかしながら、ちゃんとキュンとします。今の所嫌な人が出てこないので、ホッコリ気分で読めるのめよし。
出だしから甘々です。こんなイケメンにストレートに迫られて、拒否れる女子はいるのでしょうか?もはやファンタジー!それくらい読んでいて癒されてます。
せんせいのお人形