結構,知らなかったことが有って,勉強にもなるし,おもしろいです。霊的なことだけでなく,実際的な解説も,もっと多いと,嬉しいです。
とても勉強になります。漫画の後に付いてくる解説文を読むと,もっと深掘りした内容が分かります。絵も可愛くていいですね。
絵が可愛らしく,疲れません。シンプルな画風なのに,感情や雰囲気が凄く良く表されていると思います。大げさな表現はないけど,続きを読みたくなります。
実際に暮らしていて気付いたこと,目にしたことなので,わかりやすく,リアリティーが有ります。これもひとつの現実として勉強になりました。
本当に体験したことだと分かるリアリティーが有るので,もっと詳しく説明して描いてくれたら,もっと分かりやすくていいかなと思いました。
不思議なリアリティーが有って,かなり怖いホラーです。元が,WEB投稿された正体不明の物語というところも,謎めいていて,興味をそそります
おもしろい小説を読んでいるようです。ちょっと変わった結婚だけど,十分,あり得そうな展開がいいです。どうなることかとハラハラしながら読みましたが,不思議と後味が良くて,続きが気になりました。
かなりおもしろいです。ただ,専門的内容なので,もっといろいろな例を挙げてもらえたら,より分かり易くていいかなと思いました。
確かに,家庭内だけで生きていくのも,幸せだとは思うけど,何かあった時,家族がいなくなった時,自分は,何者でもないんじゃないかという不安,分かる気がする。
霊能者さんが,本当に頼りになりますね。こういうお話は,完全に気のせいとは言い切れないので,自分では住みたくないですけど,体験談はおもしろいですね。
その物件、告知事項アリ 建築デザイナーが明かす怖い部屋