無料分だけですがアネスの逆転勝利を応援しながら楽しませてもらいました。
子供たちがあれほど懐かないのは不思議だった。
そりゃ実の母親がいいでしょうけどアネスに優しくしてもらってたのに子供まで冷たいなんて。
フィゼトラは自業自得だけど大物を逃したね。
子供たちがあれほど懐かないのは不思議だった。
フィゼトラは自業自得だけど大物を逃したね。
最近よく面白くて転生物を読んでます。
こちらも設定は斬新で絵も綺麗なので期待してましたが、途中からメインは誰なのか?何の話なのか?よく分からなくなってしまいました。
特に私は子供があまり好きではないので言う事を全く聞かず好き勝手して毎回危険な目に合うパターンはイライラしました。
こんなに主人公に惹かれて普通の夫婦に近付いていくなら、別にBL設定がなくても転生前は単に関係性が悪かっただけで良かったと思います。
ブレなければとても面白かったんですが。
無料分だけ読みました。
彼氏のフリをお願いして本当に好きになるという王道パターンです。
彼の本当の立場や、そこについてどうしていくつもりなどは無料分だけではハッキリ分かりませんが、きっと主人公と結ばれて乗り越えていくんだろうなぁ。
それにしても最初に悪役で出てきた若い看護師、とんでもない子かと思いきやえぇ子やないか。
個人的にこういう腹黒い部分も素直に出せる子には好感を抱きます。
面白かったです。
最後まで無料で読ませてくれてありがたい!
でも途中から話がよく分からなくなってしまいました。
悪女になりきれなくて全てが中途半端なのもイライラした要因の1つだと思います。
あれだけ原作ではって連呼してて原作じゃない?小説の話は何だった?
自分の幸せしか考えないあまり周りの優しい人たちを振り回しまくり。
カリックスはこの人のどこがそんなにいいのか途中から疑問にさえ思いました。
とはいえハッピーエンドで良かったです。
家族4人で幸せになってね。
面白いけど課金してまではって感じでした。
旦那が謎過ぎる(笑)
主人公は周りに優しくとても魅力的な女性だと思います。
これから旦那の事を大好きになってくのかな?
以前、読んだ事があり久しぶりに再び読んでみました。
自分が大人になったからなのか以前の面白い!って感覚じゃなくなってました。
若い子ならキュンキュンして楽しめると思う。
私の夫の妻が帰ってきた