くまきょー先生の和風ファンタジー、面白かったです。
色々恨みも辛さも分かってるみおうだからこそだったんだなって。
本当、ああだったらこうならなかったんじゃないのかなっておもったりします!
お互いに頑張ってるねー
くまきょー先生の和風ファンタジー、面白かったです。
お互いに頑張ってるねー
仁義なき婿とりは微妙だったので新作はどうかと思いましたが前作よりはよくはなったですね
でもハツコイダンスとかそっちに比べるとまだまだいまいちかな…
彼は好き放題に支配して従わなきゃやられるっていう面も何となく前回と似ています…)
今澤先生の作品はすっかりはまってしまいます。
今澤先生はビーストで知ったんですけど諦めない前向きな少女の作品が多くていつも救われてます。
今回の作品は意外ではあったけどタイトルにしては読みやすかった。
1000年以上生き続けるエルフがちょっと怖い。
でもだからこそエルフだから辛さも全部心を無視して踏ん張ってきたのかなって改めて感じました
フリーレンは優秀だけどそれ以上のゼリーエが恐ろしい
前向きで虐められても全然くじけないところが好きです。
けれど時々ドジだなって思うときがある。
姉よりも強い力を持ち、両親は馬鹿だなあって本当にどうかと思う。
可愛いです。
恋って本当にひとをかえるもんなんだなーって。そのことで悩んだり一生懸命向き合ってたたかったり小学生なのにすごいなと感心してしまいました
重い病気を持ってただでさえ辛いだろうに駄目なことは駄目とはっきりいうキャラすごくいいです。小説も面白かったですが漫画も漫画ですごくいいです!
最初はあんなに亡くなるってなってたのに最終的に治ってて何だよーって感じ。
終わり方もあんまり好きじゃないです。
美少女だけど病気に負けて不幸なところがあまり好きじゃないですしおもしろくない
主人公がファッションに関してすぐダメ出しするのはちょっと良くないと思う…
けどファッションに詳しくなれるので、参考になるので見たほうがいい!
小説も小説でさすがです
5歳で高位精霊を使役する完璧な魔法少女リリアがエルク様で乙女心を持って魔法を暴走してしまうところがやっぱりまだ子供で可愛いなと思ってしまいました
あやかし緋扇