ワンピースをは後半から見たのですが、はじめの方の麦わらの一味がどう揃っていくのかをみるところはとても見どころがあって良かったです!
ガンゲイル・オンラインでp90の魅力に気づきましたね。むっちゃ強いやんって読んでて思いました。ストーリーもいいです!
キリトがとてもかっこいいですね。やっぱり強いんでそこが魅力的かなーって思いますわ。剣のさばきも観てて面白い!
主人公がとてもかっこいいですね。でもこういうのは悪役ないるので、そこがまだ大変なところですけど。とにかく面白かったです
この作品は厨二病心がくすぐられる作品ですね。シャドウ強すぎてやばいっすねとにかく。読んでて面白いので次の巻が楽しみーー。
アニメから観てきてきたのですが、主人公が結構考え込んでて仲間思いなのが伝わってきますね。非常に面白いなぁと思います。
追放されてから、無双するやつはハズレがないのでむっちゃ面白いですね。主人公がとてもかっこよいのでいいです!
読んでて、仲間がいなくなっていくとことかは泣きそうになりますよね。シンとレーナが出会ったときは本当に泣きそうになりましたね。その後も面白いのですがね。
最初はアニメから入ったのですが、そこから面白くて読みましたけど、迫力ありますよね。ハジメがチートすぎますが、それ以外もやばいっすね。
女子の中だとミュウが一番お気に入りですかね。やっぱり幼女は恐ろしいですなぁーって感じます。はじめには憧れます。
ONE PIECE