転生者って1度が主流やけど、2度もするっていうところがまた新しいなぁって思いながら見てました。とても面白い!
鑑定のスキルが強すぎますな。後、唐揚げがおいしそうだなって思いました。無茶苦茶食べたいって思いながら読みました。
異世界のストーリーよりも、飯がうまそう。毎回見てて、食欲がわいてきます。異世界物でこんな感じになったのは初めてです!
陰陽師っていうまた変わった役でやってるところがまた面白いね。主人公をみてて、いい人すぎるやろって思いながらみてました。
無料分だけ読みましたが、無能からレベルアップして最強っていうストーリーは、見てて気持ちいいですね。爽快感があってさいこーです。
なんか、いろんな要素がかき集まった作品だなぁって思います。オカルトとアクションがメインなのがまたいいところやなって思います。
ロミオとジュリエットの話なんですが、こっそりと愛を育んでるのがみてて微笑ましいなぁって思います。ペルシアがとても可愛い!
無料分だけよみましたが、アプリでs級になるっていうのがまた面白いところですね。今後の展開が気になります!
異世界系で、原作の知識使って無双するのはイイね!いきなりドラゴン倒して成り上がる最強主人公です!
ハンターハンターで出て来るカードの種類が気になりすぎて、そこにハマりましたね。ナンバー何々っていう所面白い!
落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~