スポーツの青春物語は、みてて懐かしいなぁと思いつつ自分にはないなぁと思ってみてしまいますね。イラストも良かったので世界観に入りやすい!
異世界系は結構読んでいましたが、こういうゆるゆるなものもいいですよね。始まりからよくわからない展開とかなく、入りやすいので読みやすい!
バレー漫画の中だったら一番良かったかなと思いますね。日向がとにかくすごいやつでしたね。その周りの人もエグいですけど。みんなストイック!
最初はアニメから入ったのですが、そこから面白くて読みましたけど、迫力ありますよね。ハジメがチートすぎますが、それ以外もやばいっすね。
ワンピースをは後半から見たのですが、はじめの方の麦わらの一味がどう揃っていくのかをみるところはとても見どころがあって良かったです!
最初の話を見てると、家族を失った痛みは一生忘れずに、炭治郎と禰豆子が立ち向かっていくひたむきさがまた良いなって見てて思いました。
坂本さん強すぎっすね。あの体形でさばけるのはすごいなぁと思いました。奥さんよりも子供さんの方に気づかれずにやるのすげぇなと思う。
セカンドが強すぎますね。魔導書見ただけで全部覚えれるのはもはや反則ですわ。でもそれがいいところだとは思いますが。むっちゃ面白い!
虹の扉に入って、そこから人生が変わる。そして、主人公が、成り上がっていくのが最高!何より戦闘シーンのイラストが無茶苦茶いい!!
スパイ系の漫画の中だったら、トップクラスに面白かったですね。3人それぞれが個性的な役職を持ってそこがまたハチャメチャで面白い!
アオのハコ