紳士的
イノリさんがとても紳士的、さすがに坊ちゃんはがっついてない。でもちょっとだけ物足りない。主人公はバージンでストーカーに会っても反撃できない物静かな女性、ちょっと地味。静かにほのぼの続いていくのか?、、。もう少し読み進めてみようか迷っている。
とにかくまず課長の髪型がダサい。なぜあの髪型じゃなきゃいけなかったのか、、あと初めての日の描写が雑すぎて男性の言葉も荒いし色気もないしちっともロマンの欠片もなくて萎えた、、こんな男ガサツすぎて無理。。
主人公と相手の男性ずっとケンカしてる印象。展開が遅い気がした。男性の口が悪いし子ども孕めって言われてもそんな気になれないよ。夢中にさせるテクニックはないの?
令和の人からしたらわからないネタだよね。主人公は頭ボサボサで野生児みたい。格闘技ネタが本格的~。ヒクソン・グレイシ~。
鬼塚課長は怖いだけではなくちゃんとオンとオフ切り替えられるタイプ。細やかな気配りもサッと出来て主人公をよく理解していて優しい。大人で頼もしい。主人公とのやりとりも私は納得できて良かった。
よく課長ものでありがちな強引なだけでコミュニケーションいまいちみたいなのではなかったので続きを読もうかと思っている。
お銀さんの粋な生き方が素敵、いつか着物着れたらいいなと思った。
YouTubeとかで活躍のさんかくキモノさんにはまっていたところこのマンガを発見。私の中ではもうただのマンガというより日本人としての誇りや歴史を取り戻すきっかけになっている。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~