ポリンキーうまいさんの投稿一覧

投稿

主人公がケロッとした正確なのが、見ていて気持ちいいです。失った記憶を取り戻しながら、強敵とたたかい、仲間を増やして強くなって行く過程が、ワクワクして面白くて引き込まれました。まだ無料分ですが、この後課金するか悩むのは、この先話が結構続いてそうなので、ストーリーが間延びしていないかどうかというところです。とりあえずもう少し、課金して読み進めてみようかな。テンポよく話が進んでいくといいなと思います。

引き込まれる

自分がどん底にいる時でもめげない、明るくポジティブな主人公に好感が持てます。絵も綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすい。無料分が無くなったら、続きを購入したいなと思える作品です。

何だか気になって読んでしまう

物語は、よくある感じの安定したお姫様物語かなと思います。でも、主人公の瞳、髪の感じが綺麗でついつい読み進めてしまう(^^) 安心して読んでいられる好きな作品です。

楽しく読めました

お姫さまの明るい性格に、清々しい気持ちになりながら読めました。他の姫にいじめられても、たくましく乗り越えていくのが面白い。特に、やられたらやり返す、、けど相手にダメージを与えつつも相手の状況を考えた上での対処の仕方が気持ち良いなぁとおもいました。これからどうなっていくのか楽しみです。

面白いしためになる

精神科、普段かかわりのない分野なので、どうなのかなぁと思いながら無料分を読みはじめましたが、思っていた以上に身近な問題が扱われていて、興味深く読ませていただきました。知り合いのあの症状はこういうことだったのか、とか、自分では気づけないような事で生きづらさを感じているひとがいるんだとか。つい、自分基準で物事を考えてしまいがちですが、そうじゃないんだということを改めて考えさせられるお話しでした。

引き込まれます

ひどい目にあってきた主人公が、イケメンの公爵(主人公とわけあり)に助けられ、知識や教養を身につけて行く過程や、公爵とともに加害者へ報復していく様子にどんどん引き込まれます。悪巧みしていた人たちが悪行を暴かれどん底へ突き落とされて行くのが楽しいです。