誰でもよかったの!?
結婚相手は誰でもよかっただなんて、面と向かって言われたらもう無理ですー。いくら御曹司でもー。それなのに、この2人、うまくいくんですね?どうゴールにたどり着くのか気になります。
まず、1話が短い。なもんだから、1話だけ読んでも引き込まれない。この2人の関係性がまだよくわかりませんでした。
無料だけ読みましたが、何かいきなりの展開なんですね!なぜそうなる??って感じでした。続き読むと分かるのかなー
ライバル店って言うから、てっきり夜のお仕事のお店なのかと…。家電屋さんなんですね、何か平和な設定ですね。夜のお店設定もいいなー。
恋愛結婚のため、一度もお見合いを経験せずに一生を終えそうです…。お見合い、なんか夢があっていいですね!一度やってみたかった!!
生活費や家事の分担をどうするかは、とっても大事だと思います。こういう夫、ホント無理です。フィクションとは言え、めっちゃ腹立つ!!
お金出して彼氏レンタルは、私はできないかもしれない…。まず虚しさに押しつぶされそうです…考え方が古いのかな。
無料のところ、一気読みしました。彫り物をどう彼女に説明するのか、めっちゃ気になります!!過去も気になる!
本からいきなり裸体男が飛び出してくるなんて、突拍子なさすぎますが、ネロ様カッコいいです!色々手順省いて、すぐゴーでも嬉しいなぁ。
ヒーローとサブヒーロー、どちらもステキで捨てがたいです。結末がわかっているのをどう変えていけるのか、楽しみです!
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―