政略結婚、実際はどうなんだろ
愛のないところからの新婚生活スタートって、私はイメージできないです。でもきっと、今でもあるんだろうな。政略結婚と言ってもらえるくらいのご身分、羨ましいです。
階段から落ちそうになるシーン、あちこちで使われていて、またか…みたいに思っちゃいました。なんかもっと新しいパターンがほしいです。
優先順位1位お金って!いいと思います!!恋愛感情はいずれ薄れるって、ホントそう!分かっているのにそれでも求めてしまうんですよねー。
んー、まだ1話しか読んでませんが、今のところ惹かれません…。恋を諦めている女性が激しく恋に落ちるってことなんだろうけど、んー何だろ。1話目、インパクトに欠けるというか…
私も、好きな人に触れられるとすぐ…です。で、だから、恥ずかしくて言えなくて、ホント困ります。引かれるんじゃないかとか考えちゃうし。続き気になります。
そんなに思われてたら幸せだなぁ!でも今の時代、何かと厳しいからなぁ…。10年の思いも『キモい』とか言われるのかなぁ…
うーん!自分の高校時代を思わず思い出しちゃう!!大人になってから思い出す機会もなかっただけに、何か応援したくなる!
結婚相手は誰でもよかっただなんて、面と向かって言われたらもう無理ですー。いくら御曹司でもー。それなのに、この2人、うまくいくんですね?どうゴールにたどり着くのか気になります。
まず、1話が短い。なもんだから、1話だけ読んでも引き込まれない。この2人の関係性がまだよくわかりませんでした。
無料だけ読みましたが、何かいきなりの展開なんですね!なぜそうなる??って感じでした。続き読むと分かるのかなー
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません