律くんと、ね。
まだ1話しか読んでませんが、律くんとできちゃうってことですよね?うまくいくといいな。愛し愛されって、はじめはよくても続かないんですよね…
えー?!しないの?1話目でそのシーンが出てくる流れだと思ったのに、なんか違う展開!そして、なぜ机の下にもうひとりいるの??
愛のないところからの新婚生活スタートって、私はイメージできないです。でもきっと、今でもあるんだろうな。政略結婚と言ってもらえるくらいのご身分、羨ましいです。
階段から落ちそうになるシーン、あちこちで使われていて、またか…みたいに思っちゃいました。なんかもっと新しいパターンがほしいです。
そんなに思われてたら幸せだなぁ!でも今の時代、何かと厳しいからなぁ…。10年の思いも『キモい』とか言われるのかなぁ…
結婚相手は誰でもよかっただなんて、面と向かって言われたらもう無理ですー。いくら御曹司でもー。それなのに、この2人、うまくいくんですね?どうゴールにたどり着くのか気になります。
ライバル店って言うから、てっきり夜のお仕事のお店なのかと…。家電屋さんなんですね、何か平和な設定ですね。夜のお店設定もいいなー。
恋愛結婚のため、一度もお見合いを経験せずに一生を終えそうです…。お見合い、なんか夢があっていいですね!一度やってみたかった!!
生活費や家事の分担をどうするかは、とっても大事だと思います。こういう夫、ホント無理です。フィクションとは言え、めっちゃ腹立つ!!
本からいきなり裸体男が飛び出してくるなんて、突拍子なさすぎますが、ネロ様カッコいいです!色々手順省いて、すぐゴーでも嬉しいなぁ。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。