数日前に無料の話は読んだはずなのですが、残念ながら、ストーリーを思い出せません。他に読むものがなかったらもう一度読んでみようと思います。ごめんなさい。
作家名で検索して読み始めました。思いもよらない設定で夢中になっています。この先の展開が楽しみでなりません。
絵も可愛らしく、ストーリーもテンポが良く、気分を害すような表現もなく、毎日少しずつ読むのには最適。全部有料になったらいいのになぁ。
あらすじが気になって読み始めました。とにかく主人公がポジティブで明るいところが楽しめるポイントです。
かなり前の作品なので、ガラケーや登場人物のファッションが当時のものだったりと懐かしい気持ちになりました。ストーリーは、王道の少女漫画でそこも楽しめる所です。
あまり期待しないで読み始めましたが、思いのほか、楽しく読むことができました。無料は全部読みましたが、有料で読むかは未定です。
読み始めた当初は、なんだかよくわからないなぁと思って読んでいたんですが、他に読むものもなかったのでしばらく読み続けています。
少し読んで、とても気に入ったので、電子版を購入しました。あまり刺激の強い漫画が苦手なので、オカルトすぎない内容が私にはちょうどいい感じです。
ネットで検索中に出てきた広告の口コミが良かったので読んでみました。日曜日暇だったので全部読み通しました。何気楽に読めていい暇つぶしができました。
大変楽しく読みました。もっともっと3人のこれからを見届けてきたいと思いましたが、hey終わってしまっていて残念です。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】