54話まで読みました、こんなんじゃいけないと思いつつ、流されまくる主人公が非常に現実的で可愛らしい。作家さんの表現力に感動!
現実的ではない設定が漫画らしくて、面白いと思う。この接点をこの先どこまで面白くつなげていけるのか楽しみ。
全く以て現実的ではない設定が漫画らしくて、楽しめます。ドロドロせずに、このぐらい軽い展開の話が心地よい
実際、こんな夫婦はおるんかいな?とツッコミを入れつつ読んでいます。どう考えてもありえない。ありえないからこそ、漫画って尊い。
のらりくらりと全く先に進まない展開は、のらりくらりと読んでいる当方としては、非常にありがたい作品ではあります
老眼のせいか?残念ながら、この漫画のような細く繊細な線で描かれた絵は非常に読みにくい。それは私の声なので仕方ないですが。
絵も可愛らしく、ストーリーもテンポが良く、気分を害すような表現もなく、毎日少しずつ読むのには最適。全部有料になったらいいのになぁ。
あまり期待しないで読み始めましたが、思いのほか、楽しく読むことができました。無料は全部読みましたが、有料で読むかは未定です。
読み始めた当初は、なんだかよくわからないなぁと思って読んでいたんですが、他に読むものもなかったのでしばらく読み続けています。
ネットで検索中に出てきた広告の口コミが良かったので読んでみました。日曜日暇だったので全部読み通しました。何気楽に読めていい暇つぶしができました。
私の町の千葉くんは。