ここから面白くなるねーーーーってところで無料が終わり、上手いところでキレるね毎度と、ため息をついいて今後どう読もうか?思案中。
大量無料で読み始めました。そうでなければあんまり米大と思わない分野のものでした。読んでみたら毎日モヤモヤし、楽しく過ごす高校時代が懐かしく思い起こされました。
私には可愛らしすぎて少し戸惑った後あまり読んでいません。そのうち時間に余裕があるときにまた読んでみたいと思いました。
もう作家さんの編集者同士の恋愛の話が面白かったのでかなり期待値上げて読んでいるのですが、今のところリタイヤ寸前と言う感じです
本作の結果をまだ読んでないので、番外編を読み進めるのは怖いので、ちょっと朝止めています。先生推しの私には、がっかりする内容なのかな?
YouTubeでアニメを見てから少し読みました。お正月休みにでもゆっくり読んでみたいなーと。お父さんが家でめちゃくちゃタフなのが面白い
少し前に読みました。有料からはどうしようか悩んでいるところです。タイトルと内容がぴったりとこなかったと言うことだけは覚えています。
まだ読み始めたばっかりなので、何とも言えませんが、気が気になる事は確かです。引き続きを見たいと思っています。
アニメを見て面白かったので、漫画も読んでみました。期待を裏切らず、やはり原作は面白いですね。続きが楽しみです。
こんな純粋な青春を過ごしたらどんな未来が待っているのでしょう?羨ましくももどかしい。少女漫画っていいですね。