おもしろいのか?
まだ、おすすめできるほどハマっていないのですが、評価がよいのできたいしてもいいのかな?と!おもっています。
無料で読める話数が少ないのが難点。面白いのですが、購入してまで読むのか?と問われると微妙なのは否めない。
最初は、そうでもなかったのですが、主人公の喋りがだんだんとツボってきてる。先が楽しみな作品となりました。
主人公の健気さと、家族のアホンダラぶりに😖イライラさせられながら、うっかりハマってしまい先が気になります
期待よりもかなり良かったです。法律の説明、解説があるのですが、たまに読むのが億劫ですが、飛ばさず読むがヨシでつ。
毎日少しづつ読み堪能したい漫画です。登場人物それぞれ応援したくなり、人を傷つけない生き方ができているだろうか?と自問自答している。
久しぶりに少女漫画というものを読みました。歳をとると失った分見た目がよろししいい人々の絵に癒されるもんだなあ…
何だろう、ついつい読んでしまってますが、ポイント使うか???となると微妙。絵も綺麗でテンポも良いのに。。。多分同時に読んだ「高台家の人々」が素晴らしすぎたからでしょう。
いつか読もうと思い放置していました。やっと読めて幸せ。クスクス🤭笑いと、大笑いがついつい止まりません。
アニメから入りました。面白いですね。ロケーションが日本以外の設定は、苦手なのですが、設定が気ににならない感じで無理なく読めました。
抱きしめて ついでにキスも