お母さんは倒れたけど、結局助かったのかな?魔女ニュクスとか一族のことをお母さんも知っていそうだし受け入れていて、なにか因縁がありそうな。壮大なストーリーなのかもしれないけど、最初につまづいて、時の流れを追うのに精一杯で、、、でもわからなくて離脱です
よくできたお話というこ、だいぶ無理がある話なような気がして入り込めないです。常務が出来過ぎなのはともかく、麻衣子そんなに魅力的かな。中学生と大学生との関係性とか、7年も離れてて見極めてたとか、ちょっと気持ちワルイ。1年目の新人がコンペに選ばれたらそれこそコネだし。
18歳で妊娠して産後2カ月で夫に逃げられて…そんなツライ過去なのに、34歳で16歳のJKがいるキレイなシングルマザーって、現実味ない。娘もいい子だし。夢のおはなしとして読むのはいいけどなんか……
絵がキレイでひとまず無料分を読みましたが、難しい、前説みたいなこと?魔力量が大きく長い寿命を持つ竜族と最下層の人族の結婚は、番を迎えて子孫を絶やさないのが目的?ヒロインは竜族の第3王子と人間が番になるが、王子は番を迎える気はなかったとか、、指先が触れるのすら拒絶されちゃうくらい冷たい。悪意の巣窟のなかで生きていく悲壮感が辛くて、謎が多くて難しそうなお話
クエストだったので読みました。そう言う話だとは思ってたけど、読むとツライ。ないがしろにされてるの分かりながら、一つ屋根の下で暮らすの考えると胸がギュってなります。ヒロインが仕事で充実感得られてるのがまだ救い
ゲームの世界に転生したヒロインですが、働かず楽できて好みのイケメンに囲われる生活を目指してるのかな。領民にも恐れられ、虐げられてきた男主人公のテオがピュアで可愛いんだけど、ヒロインがぐーたらワガママで好みでなく、時折挟まれるギャグ要素が好きじゃなくて離脱
優秀な兄夫婦の死後、忘れ形見のヒロインを養女として男爵家を継いだ無能弟一家。お決まり通りヒロインを虐げて、辺境伯にヨメ入りさせるけど、使用人が仲違い?を誘導し、すれ違いから不幸な死を遂げる。2周目では、辺境伯とは幼い頃出会った運命の相手だった!っていうありそうな話。無料分読んだら先が見えてもう満足しちゃった
正妻に虐げられながらも、魔道具づくり精をだしてきた妾の子がヒロイン。いつもヒロインを助けてくれたさえない執事が地獄から救い出すため駆け落ちを提案するんだけど、まさか彼が皇子だったっていうまさかな展開。で、さほど力もない立場の皇子だったのも残念な感じ。雑な感じで読む気力が減退しちゃった
クエストで無料分読みました。30歳で周りに馴染めず焦りもあるんだろうけど、心ないセクハラや貶めるような発言を、雰囲気を壊さないように?やり過ごすヒロインにイラっとして面白いと思えない
少女漫画ってこんな感じなのか…とちょっと残念というか期待と違いました。シュッとしてて格好良いキラキラした男子はいいけど、ヒロインがブスという設定で、かといってそうは描いてないんだけど、なんかストーカーみたいで魅力がわからなかった。
イケメンを奴隷にするつもりだったが、なぜか彼を溺愛するなんて!