りなちゃんままさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 27
評価4 26% 115
評価3 37% 164
評価2 25% 114
評価1 6% 29
211 - 220件目/全371件

ネタバレ レビューを表示する

朝晩6話ずつ大量無料で読めるお得感から読み始めましたが、これは課金間違いなし。待ち遠しいです。愛する母を亡くした後、継母や魔法を使える義妹弟に虐げられるよくあるお話かあ、、そして、取引で隣国の38歳行き遅れ、元王太子に嫁がされるってどういう感じ?と思ったら、38歳とは思えないロイ様がとても素敵!15歳で国を率いて奮闘するも母の死を機に体調を崩した結果、尊敬され頑張りすぎ国民に愛されるゆえに王太子を退くに至ったという素敵なヒーロー。執事や侍女、義弟である王太子もすべて良い人。優しくて心配りが出来て、愛されて本来の美しさを取り戻していくヒロインもかわいい。聖魔法を巡って困難も出てくるかもしれないけれど、ロイ様とともに幸せな結末を迎えると信じています

ゲームのことはわからないけれど、こんなふうに顔の見えない人たちとつながって、怖い部分もあるけどステキな出会いもあるのかなあ?漫画だから??などと思いながら読んでます。頭良くてプロゲーマーでクールで優しい高校生山田の設定が、漫画らしく出来過ぎだけどまあいいか。茜ちゃんが良い子ながらちょいちょいイラッとしてしまい、いつも良い人に救われる展開にだんだん飽きてきました。

毒親の呪縛から、恋を避けて質素な暮らしをしてきた清子さん。部長の愛ある指導からの大切な宝物のような対応に、はて?という感じでしたが、部長は正しく真面目、人の本質を見れる人なのね。部長が大人で色気あって素敵です。

幸せな結婚のつもりが、実は自分は囮として結婚を望まれた?と勘違いしたヒロインのドタバタバタ劇…。本当は溺愛されているのに、誤解が誤解を呼ぶんだけど、説明か回想が多くて、数日の出来事をどれだけ引き延ばすのかとおもうと、ぐだびれて、もういいかな

学生時代付き合ってて、過去を引きずって気になる存在なのに、素直になれず犬猿の仲な2人。社内で喧嘩ばかり、口も聞かない目もあわせないからの、歩み寄りですが、中学生か?くらいじれったくてさすがにイライラモヤモヤして離脱。

55話まで読みました。絵は綺麗だし、他にないキャラクターで魅力的、ストーリー展開も良くてサクサクよめるんだけど、これからどうなってくのかな?元婚約者カップルは眼中にないし、太いご縁に恵まれて商才活かしてガンガンお金儲けもできてるし。どういう完結に向かうのか、読み続ける目的がわからなくなっちゃった

30歳ヒロインの婚約者が二股、選ばれた女は若いけれど性格の悪い女、、捨てられて傷心中にイケメン社長に復讐をもちかけられるという、ここまではありがちなお話。そこから、イケメン社長は、実はヒロインのことを知っていて、別の復讐が始まる!!てま期待したけど、、そ~でもない単調さでした

58話まで読んでキープしてた作品。不遇な皇子ブレイクの暮らしが哀しく切なくて胸辛いのですが、アンシアとの信頼関係とか大好きが伝わる幼い夫婦関係が、かわいいです。
    呪いを解くカギが徐々にわかってきて、これから成長とともに美しく成長した姿が見られるかと楽しみです。ヤキモキするから完結してから一気読みしたいけど、先は長そうですね。

ダメっ娘ヒロインが、カースト制の底辺から
    周りの助けをもらいながら上がっていく。イジメられてたのに、義兄のユリウスの助けもあって、友達ができたりまさかの恋の予感告白を受けたり明るく楽しく頑張るのがかわいい。が、皇族含め男性キャラがみんな同じ顔に見える。吉田と名付けられた彼だけわかるけど。その他違いがわかりづらくて、キャラを追えないのが疲れちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚したものの、初夜もなく王宮から隔離され塩対応にも耐えながら過ごすヒロインだが愛人から襲われてしまう。ヒーローがすぐさま愛おしそうに抱き抱える姿を見るに、ヒロインを溺愛していてわざと危険から守るために王宮から隔離して守っていたんじゃないかなぁ