好き。
あらすじとしては、主人公の彼氏に訳ありで殺されてしまい、転生先の職場がその彼氏の屋敷だったって感じです。とっても面白いです!
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。今後の展開が予測できないのがまた面白い!これからも期待しています!
途中途中に愛重くんの重々な愛情が出てくるのが最高い好きです!無料分は読み終わってしまったのでポイント頑張って貯めます…!
ヤクザとかのお話だから、暴力とかのシーンを気にしてたんですけど、あんまりそんなことなくて。すごく読みやすかったです!
アリスちゃん可愛すぎる!お話の内容も面白いですし、とても読みやすい物語だと思います。おすすめの作品です!
最初の導入部分から話の内容が理解できず、ぐだぐだしているなと感じました。絵もイマイチでしたので、残念です。
赤ちゃん可愛すぎる!お父様が溺愛されている雰囲気がすごく可愛くて好きです!おすすめの作品なので、ぜひ読んでみてください!
感情によって目の色が変わる…面白い設定ですね!絵も可愛いですし、これからの展開が楽しみです♪ぜひ読んでみてください!
最初っから話の設定が面白いですね。絵も可愛いし、とても気に入っているので、これから読み進めていこうと思います。
期待していたんですけど、なんですかね、あんまり内容が面白くないというか、魅力を感じないというか、残念です。
狼領主のお嬢様