わかる
高校の時は
へ?へ?へ?なんで?この結末と思ったけど他の人のコメにある様に歳を取ったらわかるっていうのもあるけど、なんか空白の時間やジョージのこともっと知りたいなあと思ったり。
けどやっぱり高校生とは思えない、わ!
高校の時は
けどやっぱり高校生とは思えない、わ!
他にも有名な作品はあるけど
下弦の月の不思議な感じがすごく好き。
絵も綺麗だし...
自分がしたくてではないけど家族に犯罪者がいると、ずっと肩身の狭い思いして生きていかなきゃならないのつらいだろうな
良い漫画〜!!
すごい考えさせられるし泣けちゃうし、
出産て簡単じゃないんだなあ、命って尊いなあって思わせてくれる作品
自分の性格が卑屈なのか、こんなすぐに上手く行くことある?!という僻みからか前評判よりすんなりと受け入れられなかった。けど2人の関係性もわかるわかるー!って感じ。時々見返したら感じ方が変わりそうなのでまた時間が経ってから読んでみたいなと
ズバッとサッパリしたはるこさん
自分はイズミっぽいので見ていて爽快で楽しい!
こんな性格だったらいいなあって!
絵は好きじゃないけど、旅行に行って恋に落ちるという感じがありがちだけどなんか主人公が良い意味で普通だからこういうことわたしにも起こりうるかも?!ていう感じが読んでいて心地よい!
友達に勧められて読み始めました。
才能を持ってても活かせない、色々あって自信が持てないでいたけど、ふとしたキッカケでちょっとずつ変わりたいというのが伝わってきて、まだ途中ですがジルがどんなふうにやっていくのか楽しみ!
デッサンを初めて時々嫌になった時がんばりたいなあてときに読み返す。先生の期待があるのに答えられない気がつかないふりする主人公の気持ちすごこなんかわかるけど
うまくそれを言えない感じ、
いつのまにか雪乃さんに近い年になってしまい....こんなことありえないけど、年下イケメンとこんな幸せになりたーい!
Paradise Kiss