自分の性格が卑屈なのか、こんなすぐに上手く行くことある?!という僻みからか前評判よりすんなりと受け入れられなかった。けど2人の関係性もわかるわかるー!って感じ。時々見返したら感じ方が変わりそうなのでまた時間が経ってから読んでみたいなと
ズバッとサッパリしたはるこさん
自分はイズミっぽいので見ていて爽快で楽しい!
こんな性格だったらいいなあって!
絵は好きじゃないけど、旅行に行って恋に落ちるという感じがありがちだけどなんか主人公が良い意味で普通だからこういうことわたしにも起こりうるかも?!ていう感じが読んでいて心地よい!
友達に勧められて読み始めました。
才能を持ってても活かせない、色々あって自信が持てないでいたけど、ふとしたキッカケでちょっとずつ変わりたいというのが伝わってきて、まだ途中ですがジルがどんなふうにやっていくのか楽しみ!
デッサンを初めて時々嫌になった時がんばりたいなあてときに読み返す。先生の期待があるのに答えられない気がつかないふりする主人公の気持ちすごこなんかわかるけど
うまくそれを言えない感じ、
いつのまにか雪乃さんに近い年になってしまい....こんなことありえないけど、年下イケメンとこんな幸せになりたーい!
面白い!!こんな些細なことで勘違いできると良いなあ〜
勘違いでも自分に自信が持てるってことはいいことだとおもう
ハラハラドキドキで一気読み!この結末はどこに向かうのか、
あの目の怖さを漫画の絵で表せるのってすごいなあと思う。
ハーレクインは結末がわかっているから、やっぱり絵が綺麗なことはわたしには結構重要!
現在にはありえないけど自分にもこんなふうなことが起きたら大変と思いつつちょっと憧れます
絵が綺麗...!
こんなまっすぐで裏社会に立ち向かえる人いるのかなあと思いつつ、そんなまっすぐな性格だからみんなが助けてくれて、行きたいところに行けてすごいなあ、とヤクザのイケオジの人たちカップルにも幸せになって欲しかった...切ない
ルックバック