めっちゃ懐かしい
久しぶりに読みました!やっぱりおもしろい…初めて読んだときよりも大人になった今の方がおもしろい気がする…当時このマンガの話でクラスの子と盛り上がったりしてました。懐かしいですね!
ときめきトゥナイト、昔必死で読んだのですが、このお話があるのは知りませんでした!おもしろいですね。めちゃくちゃ懐かしくて元祖ときめきトゥナイトをまた読みたくなりました!
りぼん子でしたが、初めて読みました。もっと早く読めばよかったと思いました!やっぱりりぼんの昔の作品が好きです。
めちゃくちゃ流行りましたよね!読んだときはすごく大人な話だと思いましたが、今になったら若いなぁと感じます(笑)大学生に憧れて自分はどんな大学生になるのかワクワクしながら読んでました。
学生の頃に友達と交換しながら読んだ思い出のマンガです。懐かしいですね!どっち派?とか言いながら夢中で読んでいました。マンガを読むと昔の懐かしい記憶も蘇ります。
昔夢中になって読みました。全冊持っていたので母と見てました。引越しの際に処分してしまいそれ以来だったのですが、めちゃくちゃ久しぶりに見てもハマりました!
何度見てもおもしろいです。次々に夢中になって読み進めてしまいます。矢沢先生、どの作品も本当に大好きです。
ストーリーが好きです。一人一人の感情が伝わってきて共感が多くて夢中になって読み直しました。昔みかこちゃんのグッズを買ったりしてたので懐かしいです
めちゃくちゃ夢中で昔に読みました。
シリアスと笑いがバランス良くて今読んでも懐かしくおもしろいですね。読む返して良かったです。
めちゃくちゃ子供の頃に見てて、真似してリボンつけたりしました!懐かしくて読みましたが、大人になってもおもしろいですね。
Paradise Kiss