パソコンから異音さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 7
評価4 8% 6
評価3 17% 12
評価2 24% 17
評価1 41% 29
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

切りが良いので4話まで読みました。
    1つ目のストーリーが4話で完結するため良くも悪くも展開が早く、夫の気持ち悪い部分を丁寧に描写した前半と、あっさりと終ったざまぁ展開のバランスが悪いかなと思いました。
    無料分は6話までですが 2つ目のストーリーの完結が8話であることと 1話につき90Pもするためここで離脱です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の24話まで読みました。
    クエストなので読みましたが レスだからどうこうというストーリーに共感ができず主人公にも夫にも感情移入ができませんでした。
    続きはあまり気にならないのでここで離脱です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の53話まで読みました。
    主人公の周りにいるイケメンが増えるにしたがって面白くなくなる作品に感じられました。
    課金して読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが
    そこまでするほど主人公に魅力を感じられないので離脱します。
    ただ絵は綺麗なので 内容よりも絵を重視する方にはおすすめではないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の26話まで読みました。
    よくあるやり直し系のストーリーですが 従者に対して始めから「1度死んでやり直している」と打ち明けるのは斬新さを感じましたが その従者ではなく権力者であるヒーローとの溺愛物に話が流れてしまい残念に感じました。
    ただ絵は綺麗なので☆2にしました。

ネタバレ レビューを表示する

クエストのために読みました。
    1度目の人生が悲惨で 市に戻った後復讐を始める展開ですが
    主人公の元々の性格が悪いので 応援しようという気分にはならず
    だからと言ってミエールを応援する気にもならず。
    結果 感情移入できない作品だと感じました。

無料分の7話まで読みました。
    絵は綺麗ですが、ストーリーは気になる前に無料分が終わったという印象です。
    どこかでこういう組織がリアルにあるのかもしれないなと、恐ろしさは感じました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話まで読みました。
    1話の時点で 結構な金をもらって嫁に出す直前の娘の顔を殴るのはどうなんだ?と疑問に思いました。
    また 馬車に乗って遠くに嫁いだ主人公と ちょっと買い物に出た義妹とが同じ町にいるってありえるのか
    と いろいろ気になることが多いまま無料分が終わってしまいました。
    今後の展開は 主人公旦那に一目ぼれをした義妹が「本当の妻は私だ」とか問題を起こし 全く相手にされないという展開が長く続くのだろうと予想がついたので
    ここで脱落です。
    絵柄重視でストーリーの細かいことは気にならないという方にはおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の20話まで読みました。
    設定はかなり面白く かなり混乱の生じる転生だなと読み進めました。
    しかし主人公がかなり強くなるポテンシャルを持っていることや
    神様が出てきた辺りで大まかな流れが予測ついてしまい
    それを覆すような展開もなく無料版が終わったので
    続きが気になりませんでした。
    愛され主人公の最強物語系が好きな方には おすすめではないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の49話まで読みました。
    キメとなるコマ、セリフの多いコマが繰り返されるため、なんだか冷めます。
    セリフのアップが数コマ続いて、同じシーンの全体像が来るのでテンポが悪い。
    時々そういう箇所がある程度なら良いのですが頻繁にあり、徐々にスクロールが面倒に感じ始めました。
    王子も頭空っぽのアホだし、王子がアホだからといってヒロインを「完璧な淑女」にと教育する周りにも苛立ちました。
    ここから反撃開始というところで無料分が終わりましたが、続きは読まないかな。
    完全脳内お花畑の王子が好きな方にはおすすめです。