無料分の4話まで読みました。
主人公の反撃が始まる前に無料分が終わったので、この作品からは夫の嫌な部分しか伝わってきませんでした。
かなり腹立たしく、今後は元カノとの不倫まで始めそうな雰囲気に読む気が失せました。
無料分が拡大されたら、主人公の反撃が始まることを期待して読むかもしれませんが ポイントを消費してまでは読まないかな。
20574位 ?
無料分の4話まで読みました。
無料分の12話まで読みました。
今後の展開が手に取るように想像できるストーリーでした。
クエストのために読みましたが
特に続きは読まなくても良いかなと感じました。
マルを思い出すだけではなく 迎えに行くなり救出するなりしていたらスッキリしたのですが。
クエストのために読みました。
以前読んだことがあった作品だと思える程 ウジウジ系主人公がハイスペックなヒーローに見初められる系が多いですね。
展開が同じでも面白い作品はあるので
単純に自分には合わない作品なのだと思いました。
男がいないと成り立たないほど弱いヒロインが好きな方にはおすすめではないでしょうか。
クエストのために読みました。
不憫な主人公がヒーローに見初められる系の よくあるストーリ展開だと感じました。
ウジウジ系のヒロインが好きな方にはおすすめではないでしょうか。
無料分の4話まで読みました。
「結婚はビジネス」というヒーローの言葉に怒っていた主人公ですが 偽造結婚を了承したことはビジネスではないのか?と物語の不自然さが気になってしまいました。
魅力的だと感じる登場人物もいなかったので 無料文化拡大されても続きは読まないかなぁ。
堅物なヒーローがヒロインにほだされていくストーリーが好きな方にはおすすめではないでしょうか。
無料分の7話まで読みました。
絵は綺麗でストーリーもありがちではあるものの面白くなりそうな感じはありましたが
少し残念でした。
登場人物 特にヒロインとヒーローに魅力がなければ恋愛系のストーリーって読み続けるのが辛いですね。
なので無料版が拡大されても読まないと思います。
絵が気に入り重くて薄い物語が好きな人にはおすすめではないでしょうか。
32話まで読みました。
絵が好みではなかったこともあるのですが主人公に魅力を感じませんでした。
旦那さんが若返ってからは続きも気にならなくなったので、無料分は40話までありますがここで離脱です。
無料分の70話まで読みました。
主人公に魅力を感じなかったので、ストーリーが頭に残りませんでした。
無料分が拡大されてももうよまないかなぁ。
男装令嬢ものが好きな方は楽しく読めるのではないでしょうか。
無料分の31話まで読みました。
酷い話しで主人公が不憫でなりません。
とにかくブライトがクズで 身代わりになった主人公を魔女と悪人呼ばわりしいる人にも腹立ちます、
そしてブライトに顔が似ているというだけで いちいち動揺する主人公も気味が悪かったです。
主人公唯一の味方である聖剣を奪おうと 対面して早々に攻撃を仕掛けてきたブライトの息子とのラブストーリーになったら気味が悪いので ここで脱落です。
絵は綺麗なので 絵だけを楽しむ方にはおすすめです。
無料分の8話まで読みました。
どのキャラクターにも感情移入できず、ただ胸糞な展開が続きます。
主人公は復習を決めて行動を起こし始めた所で無料分は終わってしまいましたが、その後の展開が気にならないほど自分には合わない作品でした。
ハッキリしない主人公にヤキモキする物語が好きな人にはおすすめではないでしょうか。
フウフヤメマスカ?