絵がとても可愛いです。主人公も可愛いし男子三人も三者三様でかっこいい。コナンくん、特に良い!ストーリーも悪くないですし先を楽しみに読んでます。
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白いです。絵も綺麗だし、先が楽しみです。主人公の元婚約者と家族はバチが当たって欲しい!
何気なく読み始めましたが絵も好みだしストーリーも面白いです。とても良いです。完結してるので最後まで楽しく読ませていただきます!
なんとなく読み始めましたがめっちゃ好きです。絵も好みだしストーリーも面白いです。大人の姿も素敵ですが子供の姿がめっちゃ可愛いー!
なんとなく読み始めましたがめっちゃ好きです。面白いです。素敵です。若い頃のドキドキ思い出しちゃった!毎日楽しみに読んでます。
題名が気になって読んでみました。そしたら予想外に面白かったです。絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白い。今後が楽しみです
絵がとても丁寧で綺麗です。ストーリーも面白かったです。非の打ち所のない綺麗な主人公が多い中コンプレックスをお持ちの主人公には好感が持てます
此所で最初に読んだのがこのマンガ。絵も好みですし、ストーリーも面白かったです。ポイント貯めて読破したいです。
可愛い~~~~~!めちゃくちゃ好きです!とにかく絵が可愛い。ストーリーはありふれた令嬢物ですが、コミカルな要素も多く絵の可愛いさがそれに輪を掛けてる感じでとても好きです!
絵も綺麗だしとてもとても面白かったです!よくある転生ものではなくなかなか考えられていますね。先の展開が楽しみです。
四畳半のいばら姫